Membuat aneka olahan pisang peluang bisnis yang menjanjikan / Eddy Setyo Mudjajanto, Lilik Kustiyah ; penyunting, Tetty Yullia - MUJAYANTO, Eddy Setyo; Kustiyah Lilik; Yullia, Tetty (Agro Media Pustaka, 2006)
iv, 56 hlm. : ilus. ; 24 cm.