100 pengetahuan tentang wilayah barat yang liar / Andrew Langley ; alih bahasa, Yeni Dwi Iswati ; penyunting, Rudiyanto - LANGLEY, Andrew; dwi Iswati, Yeni; Rudiyanto (Pakar Raya, 2006)
48 hlm ilus 29 cm