Rantjangan Oendang-oendang Tentang Anggauta-anggauta dan Pemilihan Anggauta-anggauta Dewan Perwakilan Rakjat / Indonesia. Kementerian Penerangan RI - Indonesia. Kementerian Penerangan RI (Kementerian Penerangan RI, 1946)
24 halaman ; 30 cm