ADVANCED accounting : akuntansi keuangan lanjutan / alih bahasa, AK Freddy Saragih, AK Marianus Sinaga, Suryadi Saat - Saragih, AK Freddy; Sinaga AK Marianus; Saat, Suryadi (Erlangga, 1999)
x, 511 hlm. ilus. 24 cm.