Himpunan undang-undang, dan peraturan-peraturan, pemerintah dsb. / INDONESIA [undang-undang, peraturan, dsb] (Jajasan Sosial Persatuan Pegawai Polisi Republik Indonesia Daerah Semarang)
hlm. 359 - 628 ; 20 cm