Seminar nasional prospek eksport komoditi berteknologi tinggi : dalam rangka menyongsong tinggal landas buku I : III, 23 hal Seminar Nasional Prospek Eksport Komoditi Berteknologi Tinggi Dalam Rangka Menyongsong Era Tinggal Landas (14-15 Januari 1987, Yogyakarta ) (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (P3M) Fak Ekonomi UII, 1987)
23 hlm. ilus. 28 cm.