Indonesia (peraturan perundang-undangan) kumpulan undang-undang dan peraturan-peraturan pemerintah yang berhubungan dengan masalah peradilan (Seksi Peradilan Fak. Hukum UGM, 1980)
248 HLM. ILUS. 21 CM.