Daerah Istimewa Yogyakarta dalam angka: Daerah Istimewa Yogyakarta in Figures 1998 / Badan Pusat Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - BADAN Pusat Statistik (Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 1999)
432 hlm. ; 20 cm.