Beberapa Penjilidikan Mengenai Proteina, Nilai Proteina dan Asam-asam Amino esensial Berbagai Bahan Makanan Manusia dan Hewan Ternak Di Indonesia / J.H.P.H Hutasoit - Hutasoit, J.H.P.H (Archipel)
60 hlm. ; 24 cm