Formen und Urgeschichte der Ehe : die Formen der Ehe, Familie und Verwandtschaft und die Fragen einer Urgeschichte der Ehe / von Hans F.K. Gunther - Gunther, Hans F.K. (Musterschmidt, 1951)
296 halaman ; 22 cm