Kiat dan strategi menjadi investor piawai kiat-kiat investasi pada deposito, saham, obligasi, valas, emas, reksadana dan Derivatif / Tedy Fardiansyah - FARDIANSYAH, Tedy (Elex Media Komputindo, 2002)
xxiii, 199 hlm. ; 21 cm