Analisis Yuridis Ketentuan Hukum Dumping dan Keadilan Berusaha Dalam Pelaksanaan Gatt/WTO dan Usaha Pemerintah Dalam Penyelesaiannya (Badan Pembinaan Hukum Nasional Departemen Kehakiman dan HAM RI)
viii, 69 hlm. : 21 cm