Spiritual capital memberdayakan AQ di dunia bisnis Danah Zohar, Ian Marshall; penerjemah, Helmi Mustafa; penyunting, Andityas Prabantoro & Ahmad Baiquni - ZOHAR, Danah; Marshall, Ian; Mustafa, Helmi; Prabantoro, Andityas; Baiquni, Ahmad (Mizan, 2005)
254 hlm ilus 24 cm