PERATURAN PEMERINTAH PENGGANTI UNDANG-UNDANG NOMOR 1 TAHUN 1992 TENTANG PENANGGUNGAN BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NO.14 TAHUN 1992 TENTANG LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN (Armas Duta Jaya)
226 hlm, ; 25 cm.