Muslimah modern dalam bingkai Al-Qur an dan Al-Hadits / penulis, Abu Iqbal Al-Mahalli ; penyunting, LeKPIM - ABU IQBAL AL-MAHALLI; Lembaga Kajian - Pengembangan Islam dan Masyarakat Pesantren Al Mahalli-Yogyakarta (LeKPIM, 2003)
264 hlm 19 cm