Seri peraturan perundang-undangan perbankan Indonesia tahun 1950-2004 penyusun, Tim Redaksi CV Citra Mandiri - INDONESIA.[Undang-undang, peraturan, dsb]; Tim Redaksi CV. Citra Mandiri (Citra Mandiri, 2004)
... Jilid 28 cm