Undang-undang (UU) Peraturan Bank Indonesia (PBI) dan Surat Keputusan Direksi BI (SK-DIR) tentang Perbankan Syariah - INDONESIA.[Undang-undang, peraturan, dsb]; Sudarsono, Heri; Suseno, Priyonggo; Malian, Sobirin; Tim Redaksi Lima Bintang (2004)
xii, 356 hlm 21 cm