kerjasama departemen penerangan republik indonesia dan tentara nasional indonesia angkatan laut tentang pemasyarakatan pembangunan kelautan (direktorat publikasi direktorat jenderal ppg, departemen penerangan RI, 1994)
iii.; 48hlm.; 21cm