Pengaruh besarnya penerimaan wesel dan lingkungan sosial terhadap perilaku konsumtif remaja putri di asrama putri Kelurahan Baciro Kecamatan Gondokusuman Kotamadya Yogyakarta Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - SURYANINGSIH, Elis (1993)
xi, 94, [29] lembar ilus 30 cm