Perpaduan teknik penginderaan jauh dan sustem informasi geografis untuk pemanfaatan liputan Vegetasi tahun 1982-1989 pada kawasan lindung lereng Merapi bagian selatan - SHOLEH, Zamroni (1997)
xiv, 111 lembar ilus 30 cm