Studi tentang manfaat pajak penghasilan dalam kehidupan bermasyarakat dan bernegara sebagai sarana menapai keadilan sosial di Wijimulya Nanggulan Kulon Progo - SRI NURHAYATI (1994)
xii, 126, [10] lembar 29 cm