Tingkat pengamalan ibadah sholat bagi anak-anak GIR-LI (Pinggir Kali) yang tinggal di sekitar kali Code Kelurahan Purwokinanti Kecamatan Pakualaman Kotamadya Yogyakarta - RATNAWATI A.R, Rr Ati' (1994)
ix, 14, [14] lembar ilus 29 cm