Dampak pisitif perkembangan distribusi fasilitas sosial terhadap perkembangan fisik, sosial, budaya dan ekonomi masyarakat di Kalurahan Baciro, Kecamatan Gondokusuman, Kodya Yogyakarta - DUWIT, Yusuf (1994)
xiii, 108, [6] lembar ilus 30 cm