LAPORAN penelitian sejarah dan nilai tradisional Sulawesi Selatan peneliti, Sukarman A. Rachman ... [et al.] - Rakhman, Sukarman A (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Balai Kajian Sejarah dan Nilai Tradisional, 1999)
135 hlm. : ilus. ; 21 cm.