Peranan Koperasi produksi pengusaha perak Yogyakarta (KP3Y) dibidang pemasaran terhadap tingkat kesejahteraan para anggotanya di Kelurahan Prenggan Kecamatan Kotagede DIY - SUYUDI, Rahmat; Adriyan; Kurniawan, Wawan (1996)
ix, 82, [24] lembar ilus 30 cm