Peranan panti sosial karya wanita dalam usaha meningkatkan kreativitas para wanita binaan untuk dapat mencapai kesejahteraan sosial di Sidoarum Yogyakarta - SRI WAHYUNI, Luh Ketut (1995)
x, 58, [13] lembar ilus 30 cm