Thinking skills Mengajarkan keterampilan berpikir pada anak John Langrehr; alih bahasa, Emilia Sekti Ariyanti - LANGREHR, John; Ariyanti, Emilia Sekti (Elex Media Komputindo, 2006)
xvii, 137 hlm ilus 23 cm