Pengeluaran konsumsi penduduk Daerah Istimewa Yogyakarta : Ex penditure for consumption of Daerah Istimewa Yogyakarta Provincee 1999 / Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK ( Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik Proppinsi DIY, 1999)
vi, 80 hlm. : ilus. ; 21 cm.