Indikator ekonomi : Economic Indicators Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2004 / Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2005)
xv, 72 lembar : ilus. ; 29 cm.