Laporan penelitian penyusunan metode pengendalian mutu industri sepatu dari kulit sistem lem - Proyek penelitian dan pengembangan industri kecil, karet dan plastik Yogyakarta (1990)
vi, 54 lembar : ilus. ; 29 cm.