Sensus penduduk = population census 2000 Statistik potensi desa Propinsi Kalimantan Selatan = Village potential statistics province of Kalimantan Selatan Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 2000)
xiii, 268 hlm ilus 28 cm