Paradigma pendidikan Islam : membangun masyarakat madani Indonesia / Hujair AH, Sanaky ; penyunting, M Lukman - HUJAIR AH; Lukman, M; Sanaky (Safiria Insani Press bekerja sama Magister Studi Islam UII, 2003)
xvi,.342 hlm. 22 cm.