Sejarah daerah Kalimantan Selatan Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah; editor, Sutrisno Kutoyo, Sri Sutjiantiningsih - PROYEK PENELITIAN DAN PENCATATAN KEBUDAYAAN DAERAH; Kutoyo, Sutrisno; Sri Suciatiningsih (1977)
viii, 177 hlm ilus 23 cm