Himpunan undang-undang/peraturan pemerintah-keputusan/instruksi Presiden Republik Indonesia dan peraturan/keputusan/instruksi Menteri Dalam Negeri tahun 1987 - INDONESIA. (Undang-undang, Peraturan, dsb.)
...jilid ilus 23 cm