Penelitian tentang pelaksanaan pelayanan kesejahteraan sosial lanjut usia di panti sosial tresna werdha wardoyo Ungaran Dahlan Hanafi, Siti Aminatun - DAHLAN, Hanafi (Departemen Sosial RI, 1997)
iv, 44 hlm. 21 cm