Laporan Penelitian Strategi Sosialisi Relokasi Nelayan Tradisional Pantura Di Kabupaten Pekalongan bambang wismabranta dkk. (balai pengkajian dan pengembangan informasi wilayah IV yogyakarta, 2003)
iv, 56 hlm. 28 cm.