Peraturan pemerintah pengganti Undang-Undang Republik Indonesia nomor 1 Tahun 2009 tentang perubahanatas Undang-Undang nomor 10 tahun 2008 tentang pemilihan umum anggota Dewan Perwakilan Rakyat , Dewan Perwakilan Daerah dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Novindo Pustaka Mandiri, 2009)
xii, 266 hlm. ; 21 cm.