Menopause secara alami Persiapan menghadapi paruhan hidup kedua Oleh Sadja Greenwoad M.D ; alih bahasa, Anton Adiwiyoto ; ilustrasi, Marcia Quackenbush - GREENWOOD, Saja; Quackenbush; Adiwiyoto, Anton (1991)
xii, 273 hlm ilus 21 cm