17 cerita moral dan aktivitas anak dilengkapi tips dan teknik bercerita untuk orang tua Shirley C. Raines, Rebecca Isbell ; alih bahasa, Susi Sensusi - RAINES, Shirley C; Sensusi, Susi; Isbell, Rebecca (2002)
xii, 183 hlm ilus 24 cm