budaya masyarakat suku bangsa jawa di kabupaten wonosobo jawa tengah (Badan Pengembangan Kebudayaan & Pariwisata Deputi Bidang Pelestarian & Pengembangan Budaya Balai Kajian Sejarah, 2002)
xii, 206hlm.: ilus.; 21cm