Cerita panji dalam geguritan di Bali I Gusti Ngurah Bagus; alih aksara dan alih bahasa, I Wayan Jendra - BAGUS, I Gusti Ngurah; Jendra, I. Wayan (Depdikbud Proyek Penerbitan Buku Sastra Indonesia dan Daerah, 1981)
131 hlm. : ilus. ; 22 cm.