Penelitian tentang pengaruh bantuan kesejahteraan sosial fakir miskin terhadap peningkatan kesejahteraan keluarga di Kabupaten Sleman Yogyakarta Suwartono, editor, Sakidjo - SUWARTONO; Sakidjo (2001)
viii, 25 hlm 21 cm