Tumbang Cara Praktis Orang Tua Untuk Memantau Pertumbuhan dan Perkembangan Anak Suyono Riyadi; Intarti Ratnaningsih; editor Sutipyo Ruiya - SUJONO RIYADI; Sutipyo Ru'iya; Intarti Ratnaningsih (Pustaka Pelajar, 2012)
168 hlm. ; 21 cm.