Pergeseran Interpretasi terhadap Nilai-nilai Keagamaan di 'Kawasan Industri' (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Bagian Proyek Pengkajian dan Pembinaan Kebudayaan Masa Kini, 1998)
xiii, 97 hlm. : ilus. ; 21 cm.