Perubahan Pemanfaatan Sumber Daya Alam di Daerah Penyangga Studi Kasus Ungaran, Jawa Tengah (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Bagian Proyek Pengkajian dan Pembinaan Kebudayaan Masa Kini, 1998)
xiv, 105 hlm. : ilus. ; 21 cm.