Memaksimalkan kekuatan pikiran ; tingkatkan kebugaran mental dan memaksimalkan potensi anda / Jim Rees; penerjemah Marina Sufyan; editor Niken Hananti,Daniel P. Purba - Rees, Jim; Hananti, Niken; Purba, Daniel P.; Maria, Sofyan (2007)
119 hlm ilus 19 cm