Embriologi fungsional perkembangan sistem fungsi organ manusia Johannes W. Rohen, Elke Lutjen-Drecoll ; alih bahasa Harjadi Widjaja ; editor Frans Dany - Rohen, Johannes W.; Lutjen Drecoll, Elke; Widjaja, Harjadi (2008)
xii, 189 hlm. ilus. 24 cm