Berpikir positif kunci sukses cara yang andal untuk memupuk keyakinan diri seturut citra Illahi Norman Vincent Peale ; diterjemahkan oleh, Antonius Wuisan - PEALE, Norman Vincent; Wuisan, Antonius (1993)
188 hlm 20 cm