Daily conversation : Percakapan sehari-hari bahasa Inggris for children usia 7-10 tahun / Juliarti Dewi Kusumohartono ; penyunting, Lisa Esti Puji Hartanti ; ilustrator, Roni Setiawan - KUSUMOHARTONO, Juliarti Dwi; Hartanti, Lisa Esti Puji; Setiawan, Roni (2010)
108 hlm ilus. 23 cm