DIALEK bahasa Daerah di Kabupaten Barito Selatan C. Yus Ngabut ... [et al.] - Ngabut, C. Yus (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1985)
xv, 460 hlm. : ilus. ; 21 cm.